Vivez avec nous la magie des fêtes au Grand Hôtel du Golf & Palace

Noël 24.12.2018

Christmas Eve Dinner
24 décembre 2018

Menu
Aumônière de Saumon fumé
Et son Tartare façon ceviche aux deux Saumons
****
Paccheri à la Ricotta et aux Crevettes
sur un lit de Fèves vertes
***
Dinde fermière de Bresse aux Marrons, Miel et Épices
Mousseline de Pommes au Parfum de True
Choux de Bruxelles caramélisés
**
Soupe de Fruits rouges
Glace Vanille de Madagascar
*
Bûche de Noël
Michele Gallo Pianiste
Le Relais

 

St Sylvestre 31.12.2018

New Year’s Eve Dinner
31 décembre 2018

Menu

La Coupe de Champagne Brut
Le Buffet de Sushis, Nigiri et Hoso-Maki
*
Le Homard du Maine alla Catalana
*
Le Bloc de Foie gras du Périgord aux Figues fraîches
La Confiture  d’Oignons et Chutney d’Abricots
Pain d’Épices aux Noix
*
Le Risotto Carnaroli aux Truffes blanches d’Alba
*
Sorbet Citron vert et Menthe fraîche
*
Pavé de Filet de Boeuf Black Angus
Sauce demi-glace à la Crème et aux Truffes noires d’Alba
Pommes noisettes et Vapeur de petits Légumes
*
Moelleux au Chocolat fondant
Glace Vanille de Madagascar
Les Mignardises

Soirée animée par Edoardo Agnelli et la chanteuse Tania Pétroni
et ses Belly Dancers «Le Rose del Deserto»
Le Relais

 

INFORMATIONS & RÉSERVATION

Fields marked with an * are required

GermanEnglishFrenchUnknown